Receitas > Aves > Espetinho de frango ao molho yakitori

Receita de Espetinho de frango ao molho yakitori


Avaliação: / Espetinho de frango ao molho yakitori2 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 4 coxas de frango sem pele cortadas em cubos de 2cm
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 2 cebolinhas com bulbo cortadas em pedaços de 2cm

Molho

  • 4 colheres (sopa) de molho de soja
  • 2 colheres (sopa) de saquê
  • 2 colheres (sopa) de mirin
  • 1 colher (sopa) de molho tamari (comprado pronto)
  • 1 colher (sopa) de açúcar

Modo de preparo

  • Tempere os cubos de frango com sal e pimenta.
  • Coloque-os em espetinhos de bambu, alternando com pedaços de cebolinha.

Molho

  • Leve uma panela ao fogo baixo com o molho de soja, o saquê, o mirin, o molho tamari e o açúcar.
  • Deixe ferver até o líquido reduzir a 1/3.
  • Asse os espetinhos de frango em grelha a carvão ou chapa, pincelando-os com o molho preparado 3 vezes durante o cozimento.
  • Sirva-os quentes, com o restante do molho à parte.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 25 minutos
Dificuldade: Baixa
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso