Receitas > Aves > Espetinho de frango ao molho yakitori

Receita de Espetinho de frango ao molho yakitori


Avaliação: / Espetinho de frango ao molho yakitori2 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 4 coxas de frango sem pele cortadas em cubos de 2cm
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 2 cebolinhas com bulbo cortadas em pedaços de 2cm

Molho

  • 4 colheres (sopa) de molho de soja
  • 2 colheres (sopa) de saquê
  • 2 colheres (sopa) de mirin
  • 1 colher (sopa) de molho tamari (comprado pronto)
  • 1 colher (sopa) de açúcar

Modo de preparo

  • Tempere os cubos de frango com sal e pimenta.
  • Coloque-os em espetinhos de bambu, alternando com pedaços de cebolinha.

Molho

  • Leve uma panela ao fogo baixo com o molho de soja, o saquê, o mirin, o molho tamari e o açúcar.
  • Deixe ferver até o líquido reduzir a 1/3.
  • Asse os espetinhos de frango em grelha a carvão ou chapa, pincelando-os com o molho preparado 3 vezes durante o cozimento.
  • Sirva-os quentes, com o restante do molho à parte.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 25 minutos
Dificuldade: Baixa
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso