Receitas > Carnes > Espetinho ao molho de alho

Receita de Espetinho ao molho de alho


Avaliação: / Espetinho ao molho de alho2 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 1,2 kg de filé mignon cortado em cubos de 2cm
  • 200g de cebolinha
  • 300 g de pimentão vermelho e verde
  • 2 cebolas
  • 4 palitos para espeto
  • 1 cabeça de alho para o molho
  • 5 colheres (sopa) maionese para o molho
  • Azeite a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Envolva o alho no papel alumínio e leve ao forno por 30 a 40 minutos.
  • Deixe esfriar.
  • Corte as cebolas e os pimentões em fatias de 2cm a 3cm e a cebolinha em tirar finas.
  • Coloque em um palito de espeto a carne, e depois os vegetais e a carne novamente.
  • Para evitar que desmanchem, comece e termine com a carne.
  • Pique as ervas e misture com um pouco de azeite de oliva.
  • Em uma grelha ou frigideira grande, bem quente coloque um pouco de azeite e os espetinhos para grelhar durante 10 minutos, regando com as ervas e o azeite de pouco em pouco.
  • Esprema os alhos em uma tigela e misture com a maionese.
  • Coloque sobre os espetinhos e sirva.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso