Ingredientes
- 1,2 kg de filé mignon cortado em cubos de 2cm
- 200g de cebolinha
- 300 g de pimentão vermelho e verde
- 2 cebolas
- 4 palitos para espeto
- 1 cabeça de alho para o molho
- 5 colheres (sopa) maionese para o molho
- Azeite a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Envolva o alho no papel alumínio e leve ao forno por 30 a 40 minutos.
- Deixe esfriar.
- Corte as cebolas e os pimentões em fatias de 2cm a 3cm e a cebolinha em tirar finas.
- Coloque em um palito de espeto a carne, e depois os vegetais e a carne novamente.
- Para evitar que desmanchem, comece e termine com a carne.
- Pique as ervas e misture com um pouco de azeite de oliva.
- Em uma grelha ou frigideira grande, bem quente coloque um pouco de azeite e os espetinhos para grelhar durante 10 minutos, regando com as ervas e o azeite de pouco em pouco.
- Esprema os alhos em uma tigela e misture com a maionese.
- Coloque sobre os espetinhos e sirva.