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Tender ao molho de mel


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Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 1 tender bolinha sem osso (1,2kg)
  • Cravos da índia para decorar
  • 1/2 xícara (chá) de mel
  • 1 1/2 xícara (chá) de espumante branco seco
  • Frutas frescas para decorar (pêssego, abacaxi, figo e cereja)

Modo de preparo

  • Faça cortes em diagonal na supefície do tender, formando losango e espete cravos em cada cruzamentos.
  • Transfira para uma fôrma grande, regue com o mel misturado com o espumante e cubra com papel alumínio.
  • Leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 30 minutos.
  • Retire do forno, retire o papel e volte ao forno médio por mais 15 minutos ou até dourar, regando com a calda de vez em quando.
  • Retire do forno, transfira para uma travessa decorada com frutas, fatie, regue com a calda e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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