Receitas > Doces e Sobremesas > Espeto romeu e julieta

Receita de Espeto romeu e julieta


Avaliação: / Espeto romeu e julieta2 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 1 lata de goiabada em cubos
  • 500grs de queijo branco fresco em cubos

Modo de preparo

  • Em espetos de churrasco, alterne cubos de goiabada e de queijo branco até preencher todo o palito.
  • Coloque em uma chapa e deixe grelhar por 10 minutos, virando de vez em quando.

Rendimento:10 espetos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso