Receitas > Carnes > Filé mignon suíno ao molho de leite e melado

Receita de Filé mignon suíno ao molho de leite e melado


Avaliação: / Filé mignon suíno ao molho de leite e melado1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 3 peças de filé mignon suíno (950 g)
  • 1 litro de leite
  • Sal a gosto
  • 4 dentes de alho
  • 1 colher (sopa) de melado de cana
  • ½ colher (chá) de canela em pó
  • ½ colher (chá) de cominho em pó
  • ½ pimenta dedo-de-moça
  • 1/3 de xícara (chá)de manteiga
  • Cebolinha verde picada.
  • Hastes de cebolinha japonesa (nirá) para decorar.

Modo de preparo

  • Em uma panela, leve ao fogo médio a carne, o leite e sal.
  • Cozinhe, com a panela semitampada, por 45 minutos ou até a carne ficar macia.
  • Reserve o leite e os filés separadamente.
  • No liquidificador, junte o leite usado no cozimento, o alho, o melado, a canela, o cominho e a pimenta e tempere com sal.
  • Bata até obter um molho homogêneo.
  • Reserve.
  • Em uma frigideira, aqueça a manteiga, junte os filés e frite até dourarem.
  • Fatie e arrume em um prato grande com o molho aquecido à parte, decorado com cebolinha.
  • Enfeite com nirá e sirva.

Rendimento: 6 porções.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso