Receitas > Doces e Sobremesas > Geléia de acerola

Receita de Geléia de acerola


Avaliação: / Geléia de acerola21 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1 kg de acerola
  • 2 pimentas de dedo de moça sem sementes e picadas
  • ½ limão espremido e coado
  • 2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

  • Coloque a acerola, a pimenta, o limão e 1 colher de açúcar numa panela.
  • Deixe ferver por cerca de 10 minutos.
  • Retire e bata no liquidificador.
  • Coe.
  • Leve novamente ao fogo com o restante do açúcar até dar o ponto.
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso