Receitas > Doces e Sobremesas > Espirais de nozes e canela

Receita de Espirais de nozes e canela


Avaliação: / Espirais de nozes e canela5 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 100g de nozes pecan
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 3 colheres (sopa) de adoçante dietético em pó, para forno e fogão
  • 3 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
  • 300g de massa folhada laminada crua
  • 1 clara

Modo de preparo

  • Processe as nozes pecan, a canela, o adoçante e o leite em pó.
  • Abra a folha de massa folhada sobre uma mesa e besunte com a clara ligeiramente batida com um garfo.
  • Polvilhe a mistura de nozes.
  • Enrole como rocambole e leve à geladeira para firmar, por 20 minutos.
  • Corte em rdelas e coloque-as em uma assadeira molhada.
  • Asse em forno médio (180C), preaquecido até dourar.
  • Guarde em recipientes com tampa para não murchar.

Rendimento: 16 porções

Calorias: 91 por porção

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso