Ingredientes
- 100g de nozes pecan
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 3 colheres (sopa) de adoçante dietético em pó, para forno e fogão
- 3 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
- 300g de massa folhada laminada crua
- 1 clara
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Processe as nozes pecan, a canela, o adoçante e o leite em pó.
- Abra a folha de massa folhada sobre uma mesa e besunte com a clara ligeiramente batida com um garfo.
- Polvilhe a mistura de nozes.
- Enrole como rocambole e leve à geladeira para firmar, por 20 minutos.
- Corte em rdelas e coloque-as em uma assadeira molhada.
- Asse em forno médio (180C), preaquecido até dourar.
- Guarde em recipientes com tampa para não murchar.
Rendimento: 16 porções
Calorias: 91 por porção