Receitas > Doces e Sobremesas > Espirais de nozes e canela

Receita de Espirais de nozes e canela


Avaliação: / Espirais de nozes e canela5 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 100g de nozes pecan
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 3 colheres (sopa) de adoçante dietético em pó, para forno e fogão
  • 3 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
  • 300g de massa folhada laminada crua
  • 1 clara

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Processe as nozes pecan, a canela, o adoçante e o leite em pó.
  • Abra a folha de massa folhada sobre uma mesa e besunte com a clara ligeiramente batida com um garfo.
  • Polvilhe a mistura de nozes.
  • Enrole como rocambole e leve à geladeira para firmar, por 20 minutos.
  • Corte em rdelas e coloque-as em uma assadeira molhada.
  • Asse em forno médio (180C), preaquecido até dourar.
  • Guarde em recipientes com tampa para não murchar.

Rendimento: 16 porções

Calorias: 91 por porção

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso