Receita de Bolo de canela com geleia de maçã e nozes

Foto: Selmi
Foto: Selmi

Ingredientes

  • 1 pacote de Mistura para Bolo Renata sabor Baunilha
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 1 kg de maçãs descascadas e cortadas em cubos médios
  • 1 xícara (chá) de açúcar (se preferir, pode usar açúcar mascavo)
  • 2 canelas em pau
  • 1 colher (sopa) suco de limão
  • 100 g de nozes picadas
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro para polvilhar
  • 1 colher (café) canela em pó

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata a mistura para bolo com a canela, seguindo as instruções de preparo da embalagem.

Recheio

  • Em fogo brando, misture as maçãs, o açúcar e a canela em pau.
  • Deixe que cozinhe até que as maçãs estejam macias, cerca de 15 minutos.
  • Retire do fogo, misture o suco de limão.
  • Coloque numa vasilha e misture as nozes.
  • Corte o bolo ao meio e recheie.
  • Para finalizar polvilhe o açúcar de confeiteiro misturado com a canela em pó.

Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela