Receitas > Biscoitos e Bolachas > Biscoitos de canela com nozes

Biscoitos de canela com nozes


Avaliação: / Biscoitos de canela com nozes3 votos PiorMelhor 
Por Suzana Miranda

Ingredientes

  • 1/2 xicara (chá) de manteiga ou margarina
  • 1 xícara (chá) mais 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (cha) de fermento quimico em pó
  • 1/2 xícara (chá) de nozes (ou castanhas de caju) bem picadas
  • 1/2 colher (sopa) de canela em pó
  • Manteiga ou margarina para untar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, bata a manteiga com 1 xícara de açúcar até ficar cremosa.
  • Junte o ovo e a baunilha.
  • Bata na batedeira em velocidade média por 2 minutos.
  • Peneire a farinha de trigo e o fermento juntos.
  • Acrescenteà mistura cremosa, mexendo bem, e !eveà geladeira para firmar.
  • Misture as nozes picadas, a canela e a colher de sopa de açúcar.
  • Quando a mistura que está na geladeira estiver bem firme, vá formando bolinhas com a mão, do tamanho de uma noz, e passe cada uma na mistura de nozes.
  • Pré aqueçao forno em temperatura média (170°C).
  • Coloque as bolinhas em uma assadeira untada, separadas 5 cm umas das outras e leve ao forno pré aquecido.
  • Asse por 12 a 15 minutos.
  • Retire da assadeira e deixe esfriar em uma travessa.

Rendimento:20 biscoitos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso