Receitas > Biscoitos e Bolachas > Biscoitos de canela com nozes

Receita de Biscoitos de canela com nozes


Avaliação: / Biscoitos de canela com nozes3 votos PiorMelhor 
Por Suzana Miranda

Ingredientes

  • 1/2 xicara (chá) de manteiga ou margarina
  • 1 xícara (chá) mais 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (cha) de fermento quimico em pó
  • 1/2 xícara (chá) de nozes (ou castanhas de caju) bem picadas
  • 1/2 colher (sopa) de canela em pó
  • Manteiga ou margarina para untar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, bata a manteiga com 1 xícara de açúcar até ficar cremosa.
  • Junte o ovo e a baunilha.
  • Bata na batedeira em velocidade média por 2 minutos.
  • Peneire a farinha de trigo e o fermento juntos.
  • Acrescenteà mistura cremosa, mexendo bem, e !eveà geladeira para firmar.
  • Misture as nozes picadas, a canela e a colher de sopa de açúcar.
  • Quando a mistura que está na geladeira estiver bem firme, vá formando bolinhas com a mão, do tamanho de uma noz, e passe cada uma na mistura de nozes.
  • Pré aqueçao forno em temperatura média (170°C).
  • Coloque as bolinhas em uma assadeira untada, separadas 5 cm umas das outras e leve ao forno pré aquecido.
  • Asse por 12 a 15 minutos.
  • Retire da assadeira e deixe esfriar em uma travessa.

Rendimento:20 biscoitos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso