Ingredientes
- 1 pacote de massa fresca para lasanha (500g)
- Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 cebola picada
- 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- 1 tomate picado
- 1/2 xícara(chá) de requeijão cremoso
- 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Molho
- 1 1/2 xícara (chá) de abóbora cozida
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 cebola picada
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- Sal, pimenta do reino e noz moscada ralada a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, cozinhe a massa, em água fervente com sal, por 2 minutos e escorra.
- Passe pela água fria para interromper o cozimento e reserve.
- Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga e refogue a cebola por 1 minuto.
- Adicione o frango, o tomate e cozinhe por 2 minutos.
- Tempere com sal e pimenta e retire do fogo.
- Adicione o requeijão, salsa e misture.
- Reserve.
- Para o molho, no liquidificador, bata a abóbora e o leite até ficra homogêneo.
- Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga e refogue a cebola por 1 minuto.
- Polvilhe com a farinha e frite por 1 minuto.
- Adicione a abóbora batida, sal, pimenta, noz moscada e mexa até engrossar.
- Disponha o frango reservado em uma das extremidades da massa.
- Enrole como rocambole.
- Coloque lado a lado em um refratário médio forrado com um pouco do molho.
- Cubra com o restante do molho e polvilhe com o parmesão.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos