Receitas > Doces e Sobremesas > Espiral de leite ninho

Receita de Espiral de leite ninho


Avaliação: / Espiral de leite ninho2 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite ninho
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de leite condensado

Recheio

  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • 100g de coco ralado
  • 2 colheres (sopa) de leite ninho

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, misture o leite em pó, o chocolate e o leite condensado até formar uma massa homogêneo.
  • Com a ajuda de um rolo, abra a massa entre 2 folhas plásticas até formar um retângulo grande.
  • Retire o plástico de cima, espalhe os ingredientes do recheio misturados em toda a superfície e enrole como um rocambole.
  • Leve à geladeira por 2 horas.
  • Retire, corte em fatias e sirva.

Rendimento: 30 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Tempo de descanso: 2 horas

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso