Receitas > Doces e Sobremesas > Espiral de leite ninho

Receita de Espiral de leite ninho


Avaliação: / Espiral de leite ninho2 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite ninho
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de leite condensado

Recheio

  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • 100g de coco ralado
  • 2 colheres (sopa) de leite ninho

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, misture o leite em pó, o chocolate e o leite condensado até formar uma massa homogêneo.
  • Com a ajuda de um rolo, abra a massa entre 2 folhas plásticas até formar um retângulo grande.
  • Retire o plástico de cima, espalhe os ingredientes do recheio misturados em toda a superfície e enrole como um rocambole.
  • Leve à geladeira por 2 horas.
  • Retire, corte em fatias e sirva.

Rendimento: 30 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Tempo de descanso: 2 horas

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso