Ingredientes
- 1 caixa de gelatina em pó sabor uva
- 1 xícara (chá) de água quente
- 1 xícara (chá) de água gelada
- 250g de chocolate branco picado
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 clara
- 1 xícara (chá) de uva rubi sem sementes cortadas ao meio
- Folhas de hortelã para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Dissolva a gelatina na água quente e, misture a água fria.
- Despeje em um refratário pequeno e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar.
- Corte em cubos.
- Derreta o chocolate em banho maria e misture o creme de leite.
- Na batedeira, bata a clara em ponto de neve e msiture ao creme.
- Despeje em 6 taças individuais e leve à geladeira por 1 hora.
- Decore com os cubos de gelatina, as uvas e hortelã.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Tempo de descanso: 2 horas