Receitas > Doces e Sobremesas > Taça galak

Receita de Taça galak


Avaliação: / Taça galak1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina em pó sabor uva
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 1 xícara (chá) de água gelada
  • 250g de chocolate branco picado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 clara
  • 1 xícara (chá) de uva rubi sem sementes cortadas ao meio
  • Folhas de hortelã para decorar

Modo de preparo

  • Dissolva a gelatina na água quente e, misture a água fria.
  • Despeje em um refratário pequeno e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar.
  • Corte em cubos.
  • Derreta o chocolate em banho maria e misture o creme de leite.
  • Na batedeira, bata a clara em ponto de neve e msiture ao creme.
  • Despeje em 6 taças individuais e leve à geladeira por 1 hora.
  • Decore com os cubos de gelatina, as uvas e hortelã.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Tempo de descanso: 2 horas

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso