Receita de Espiral união

Ingredientes

Massa

  • 30g de fermento biológico fresco
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de leite morno
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo aproximadamente
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • 1 lata de leite condensado para regar

Recheio

  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 150g de coco ralado

Modo de preparo

  • Em uma tigela grande, misture o fermento, o açúcar, o sal, o leite e a manteiga até dissolver.
  • Adicione a farinha, aos poucos, sovando com as mãos até desgrudar.
  • Se necessário acrescente mais farinha de trigo.
  • Sove a massa por 10 minutos até ficar elástica.
  • Cubra e deixe descansar por 1 hora.
  • Para o recheio, misture os ingredientes e reserve.
  • Abra a massa com um rolo, espalhe o recheio, enrole como rocambole e corte em fatias grossas.
  • Disponha as fatias, com o recheio para cima, em uma fôrma retangular untada e enfarinhada mantendo um espaço entre elas e deixe crescer por mais 1 hora ou até dobrar de volume.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Regue com o leite condensado, espere esfriar e sirva em seguida.

Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 90 minutos (+ 2 horas de descanso)

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