Receita de Pimentão recheado com espiral

Ingredientes

  • 1 embalagem de macarrão espiral (500g) cozido al dente
  • 8 pimentões cortados ao meio, sem miolo e sem sementes
  • 4 e 1/2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 200g de ricota amassada
  • Salsa e cebolinha picadas
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de preparo

  • Asse os pimentões em forno médio (200C) com o lado cortado para cima por 15 minutos.
  • Aqueça o molho de tomate, envolva a massa no molho, acrescente a ricota, a salsa, a cebolinha e acerte os temperos.
  • Recheie bem os pimentões, polvilhe o queijo parmesão e volte ao forno até gratinar o queijo.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 16 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir