Receita de Sopa de paio e lentilha

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de lentilha
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 paio cortado em cubos pequenos
  • 1 folha de louro
  • Sal a gosto
  • 1/2 embalagem de macarrão ave maria

Modo de preparo

  • Em uma recipiente, coloque a lentilha e cubra com água.
  • Deixe de molho por 2 horas, escorra e reserve.
  • Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola com o alho.
  • Acrescente o paio, frite até ficar bem dourado e adicione a lentilha reservada.
  • Junte a água, o louro e o sal e cozinhe até a lentilha estar macia.
  • Acrescente o macarrão e cozinhe até ficar al dente.
  • Se necessário, corrija o tempero e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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