Receitas > Doces e Sobremesas > Espumone de café

Receita de Espumone de café


Avaliação: / Espumone de café2 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de café solúvel
  • 2 claras batidas em neve

Modo de preparo

  • Polvilhe a gelatina na água e dissolva em banho maria.
  • Bata no liquidificador com os demais ingredientes, menos as claras.
  • Transfira para uma tigela e misture delicadamente com as claras em neve.
  • Distribua em taças e leve à geladeira por 4 horas.
  • Se desejar, sirva acompanhado de chantilly.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso