Receitas > Doces e Sobremesas > Espumone de café

Receita de Espumone de café


Avaliação: / Espumone de café2 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de café solúvel
  • 2 claras batidas em neve

Modo de preparo

  • Polvilhe a gelatina na água e dissolva em banho maria.
  • Bata no liquidificador com os demais ingredientes, menos as claras.
  • Transfira para uma tigela e misture delicadamente com as claras em neve.
  • Distribua em taças e leve à geladeira por 4 horas.
  • Se desejar, sirva acompanhado de chantilly.

Rendimento:4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso