Ingredientes
- 3 copos de iogurte natural
- 3 copos de suco de laranja
- 2 envelopes de gelatina incolor sem sabor
- 8 colheres (sopa) água para dissolver a gelatina
- 3 claras em neve
- 1 laranja em rodelas
- 1 maça picada
- 1 copo de morangos picados
- 1 colher (sopa) de suco de limão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Dissolva a gelatina e reserve.
- Deixe a laranja e a maçã envolvidas em 1 colher (sopa) de suco de limão.
- Prepare o creme batendo as claras em neve.
- Reserve.
- No liquidificador, coloque o iogurte, o suco de laranja e a gelatina dissolvida.
- Bata-os até que fiquem homogêneos, transfira-os para uma tigela funda e misture-os lentamente com as claras em creme.
- Unte uma forma com óleo, coloque camadas de creme e de frutas e leve à geladeira por 12 horas.