Espumone de iogurte e frutas

Ingredientes

  • 3 copos de iogurte natural
  • 3 copos de suco de laranja
  • 2 envelopes de gelatina incolor sem sabor
  • 8 colheres (sopa) água para dissolver a gelatina
  • 3 claras em neve
  • 1 laranja em rodelas
  • 1 maça picada
  • 1 copo de morangos picados
  • 1 colher (sopa) de suco de limão

Modo de preparo

  • Dissolva a gelatina e reserve.
  • Deixe a laranja e a maçã envolvidas em 1 colher (sopa) de suco de limão.
  • Prepare o creme batendo as claras em neve.
  • Reserve.
  • No liquidificador, coloque o iogurte, o suco de laranja e a gelatina dissolvida.
  • Bata-os até que fiquem homogêneos, transfira-os para uma tigela funda e misture-os lentamente com as claras em creme.
  • Unte uma forma com óleo, coloque camadas de creme e de frutas e leve à geladeira por 12 horas.