Receita de Estrogonofe de caramelo

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 500 ml de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
  • 10 bombom picados

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o açúcar, leve ao fogo brando (160 mexendo sempre até formar um caramelo.
  • Com cuidado, acrescente o leite e continue mexendo até o caramelo se dissolver.
  • Acrescente o amido de milho dissolvido em um pouco de leite e mexa até engrossar.
  • Deixe esfriar.
  • Bata o creme de leite em ponto de chantili e misture ao creme de caramelo.
  • Misture o bombom, distribua em taças individuais e leve-as para gelar.
  • Decore com bombons picados.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 25 minutos
Calorias: 352 por porção

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email