Receitas > Doces e Sobremesas > Estrogonofe de nozes e amêndoas

Receita de Estrogonofe de nozes e amêndoas


Avaliação: / Estrogonofe de nozes e amêndoas3 votos PiorMelhor 
Por Philadelphia

Foto: Philadelphia
Foto: Philadelphia
pinbutton

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de adoçante culinário
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 litro de leite desnatado
  • 1/2 xícara (chá) de uvas-passas brancas
  • 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
  • 1/2 xícara (chá) de amêndoas picadas
  • 1 embalagem de Cream Cheese Philadelphia (150g)
  • 2 gemas

Modo de preparo

  • Em uma panela misture o adoçante, o chocolate em pó, a baunilha, o amido, o leite, as uvas-passas, as nozes, as amêndoas, o Cream Cheese Philadelphia e as gemas.
  • Leve ao fogo, mexendo sempre, e cozinhe até que engrosse.
  • Sirva quente com uma bola de sorvete de creme.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 25 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso