Receita de Estrogonofe suíno

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite (ou 2 caixinhas)
  • 1 kg de filé mignon suíno temperado
  • 4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 2 cebolas picadas
  • meia colher (sopa) de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 200 g de champignon em conserva fatiado
  • 3 tomates sem pele e sem sementes, picados

Modo de preparo

  • Corte o filé mignon em tiras bem pequenas.
  • Aqueça a manteiga ou margarina em uma frigideira e frite a carne aos poucos, sem deixar secar muito.
  • Quando ela estiver um pouco cozida, retire a carne, reserve.
  • Frite na mesma frigideira a cebola.
  • Depois acrescente novamente a carne, tomate e refogue.
  • Quando estiver mais cozida, acrescente o champignon, o creme de leite e a noz-moscada.
  • Fica uma delícia se acompanhado com arroz e batata palha.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir