
Ingredientes
- 1 lata de creme de leite (ou 2 caixinhas)
- 1 kg de filé mignon suíno temperado
- 4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 2 cebolas picadas
- Meia colher (sopa) de sal
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 1 pitada de noz-moscada
- 200 g de champignon em conserva fatiado
- 3 tomates sem pele e sem sementes, picados
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte o filé mignon em tiras bem pequenas.
- Aqueça a manteiga ou margarina em uma frigideira e frite a carne aos poucos, sem deixar secar muito.
- Quando ela estiver um pouco cozida, retire a carne, reserve.
- Frite na mesma frigideira a cebola.
- Depois acrescente novamente a carne, tomate e refogue.
- Quando estiver mais cozida, acrescente o champignon, o creme de leite e a noz-moscada.
- Fica uma delícia se acompanhado com arroz e batata palha.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos