Ingredientes
- 1 copo de requeijão cremoso light (200g)
- 1/2 xícara (chá) de ricota esmigalhada
- 1 xícara (chá) de leite desnatado
- 1 colher (sopa) de maisena
- Sal e noz-moscada ralada a gosto
- 1 dente de alho sem casca picado
- Brócolis, couve-flor e cenoura cozidos al dente para acompanhar
- Tomate-cereja para acompanhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o requeijão, a ricota, o leite, a maisena, sal e noz-moscada até homogeneizar.
- Despeje em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
- Em uma panela de fondue, passe o dente de alho, transfira o creme e mantenha aquecido.
- Sirva acompanhado de brócolis, couve-flor, cenoura e tomate-cereja.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos