Receita de Falso fondue de queijo light

Foto: Pixabay
Foto: Pixabay

Ingredientes

  • 1 copo de requeijão cremoso light (200g)
  • 1/2 xícara (chá) de ricota esmigalhada
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • Sal e noz-moscada ralada a gosto
  • 1 dente de alho sem casca picado
  • Brócolis, couve-flor e cenoura cozidos al dente para acompanhar
  • Tomate-cereja para acompanhar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o requeijão, a ricota, o leite, a maisena, sal e noz-moscada até homogeneizar.
  • Despeje em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
  • Em uma panela de fondue, passe o dente de alho, transfira o creme e mantenha aquecido.
  • Sirva acompanhado de brócolis, couve-flor, cenoura e tomate-cereja.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email