Receita de Doce de travessa de morango

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) rasas de maisena
  • 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 340g de chocolate branco picado
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 3 xícaras (cha) de morango picado (reserve alguns morangos para decorar)
  • Raspas de chocolate ao leite a gosto para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o leite condensado e a maisena dissolvida no leite e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar.
  • Retire do fogo e misture o chocolate branco até dissolver por completo.
  • Misture o creme de leite e os morangos e despeje em uma refratário médio.
  • Leve à geladeira por 2 horas.
  • Decore com os morangos reservados e raspas de chocolate.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela