Receitas > Doces e Sobremesas > Doce de travessa de morango

Receita de Doce de travessa de morango


Avaliação: / Doce de travessa de morango1 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) rasas de maisena
  • 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 340g de chocolate branco picado
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 3 xícaras (cha) de morango picado (reserve alguns morangos para decorar)
  • Raspas de chocolate ao leite a gosto para decorar

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o leite condensado e a maisena dissolvida no leite e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar.
  • Retire do fogo e misture o chocolate branco até dissolver por completo.
  • Misture o creme de leite e os morangos e despeje em uma refratário médio.
  • Leve à geladeira por 2 horas.
  • Decore com os morangos reservados e raspas de chocolate.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso