Receitas > Doces e Sobremesas > Doce de travessa de morango

Receita de Doce de travessa de morango


Avaliação: / Doce de travessa de morango1 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) rasas de maisena
  • 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 340g de chocolate branco picado
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 3 xícaras (cha) de morango picado (reserve alguns morangos para decorar)
  • Raspas de chocolate ao leite a gosto para decorar

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o leite condensado e a maisena dissolvida no leite e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar.
  • Retire do fogo e misture o chocolate branco até dissolver por completo.
  • Misture o creme de leite e os morangos e despeje em uma refratário médio.
  • Leve à geladeira por 2 horas.
  • Decore com os morangos reservados e raspas de chocolate.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso