Receitas > Doces e Sobremesas > Fondue de morango especial

Receita de Fondue de morango especial


Avaliação: / Fondue de morango especial1 votos PiorMelhor 
Por Castelo Alimentos

pinbutton

Ingredientes

  • 500 g de morangos lavados e limpos
  • 1 xícara (chá) rasa de açúcar
  • ¼ xícara (chá) de Molho Cremoso a Base de Vinagre Balsâmico Castelo
  • 1 caixinha de creme de leite light (200g)

Para acompanhar

  • 2 xícaras (chá) de melão tipo Orange em cubos grandes
  • 2 xícaras (chá) de abacaxi em cubos
  • 3 bananas nanicas em pedaços
  • 2 xícaras (chá) de uvas rubis, sem sementes

Modo de preparo

  • Bata os morangos no liquidificador e coloque em uma panela com o açúcar e o Molho Cremoso a Base de Vinagre Balsâmico Castelo e leve ao fogo, mexendo até ficar com consistência de geleia mole.
  • Adicione o creme de leite.
  • Arrume as frutas em uma bandeja e no centro coloque a mistura de morango, em uma panelinha própria para fondue doce sobre um réchaud com vela.
  • Passe as frutas pela calda de morangos com o auxílio de garfinhos e saboreie.

Diabéticos: Substitua o açúcar por ½ xícara (chá) de adoçante culinário.
Neste caso, a porção fica com 160 calorias.

Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 8 porções
Calorias: 230 por porção

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso