Receitas > Arroz > Risoto de ervilha especial

Receita de Risoto de ervilha especial


Avaliação: / Risoto de ervilha especial1 votos PiorMelhor 
Por Arroz Urbano

Foto: Arroz Urbano
Foto: Arroz Urbano
pinbutton

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de óleo
    1 cebola média picada
    1 colher (sopa) de manteiga
    2 colheres (sopa) de salsinha picada
    400g de ervilha fresca ou congelada
    ½ caldo de galinha
    2 xícaras (chá) de arroz Urbano Parbolizado
  • 1/3 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Refogue a cebola no óleo até que fique transparente.
  • Junte as ervilhas e uma concha de caldo de galinha.
  • Tampe a panela e deixe cozinhar por 3 minutos.
  • Tire a tampa.
  • Adicione o caldo restante fervendo e deixe que levante fervura.
  • Adicione o arroz Urbano Parbolizado e tempere com o Sal.
  • Cozinhe por 20 minutos, tendo o cuidado para não deixar secar demais.
  • Junte o queijo, a manteiga e a salsinha.
  • Misture bem.
  • Sirva quente.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso