Receitas > Doces e Sobremesas > Farofa de coco
Por
Ingredientes

- 1 coco fresco ralado
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola picada
- 2 xícaras (chá) de farinha de copioba
- 3 colheres (sopa) de uvas passas brancas
- 3 colheres (sopa) de uvas passas pretas
- 3 colheres (sopa) de ameixas pretas sem caroço
Modo de preparo
- Pique as ameixas em pequenos pedaços.
- Em uma panela média, coloque a manteiga e leve ao fogo baixo.
- Quando derreter, acrescente a cebola e refogue até murchar.
- Adicione o coco e a farinha de copioba e refogue por mais 2 minutos.
- Retire do fogo e junte as uvas passas e as ameixas.
- Mexa bem e sirva a seguir.

Veja Mais
Receba receitas por e-mail
Adicionar ao meu livro de receitas
Calcular calorias