Receitas > Doces e Sobremesas > Farofa de coco

Avaliação: / Farofa de coco1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 1 coco fresco ralado
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 2 xícaras (chá) de farinha de copioba
  • 3 colheres (sopa) de uvas passas brancas
  • 3 colheres (sopa) de uvas passas pretas
  • 3 colheres (sopa) de ameixas pretas sem caroço

Modo de preparo


  • Pique as ameixas em pequenos pedaços.
  • Em uma panela média, coloque a manteiga e leve ao fogo baixo.
  • Quando derreter, acrescente a cebola e refogue até murchar.
  • Adicione o coco e a farinha de copioba e refogue por mais 2 minutos.
  • Retire do fogo e junte as uvas passas e as ameixas.
  • Mexa bem e sirva a seguir.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso