Receitas > Arroz > Arroz de natal especial

Receita de Arroz de natal especial


Avaliação: / Arroz de natal especial1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • ½ xícara (chá) de uva-passas
  • 1 de ervilhas
  • ½ pacote de arroz cozinhado
  • 3 tomates picados
  • 1 ovo

Modo de preparo

  • Cozinhe o arroz de forma tradicional.
  • Refogue os tomates, as azeitonas e a ervilha e a uva-passa em duas colheres (sopa) de manteiga por aproximadamente 5 minutos.
  • Misture o arroz já cozinhado com o ovo.
  • Em um refratário coloque uma camada de arroz e uma camada do refogado (ervilhas, azeitonas, tomates e uva-passa).
  • Faça duas camadas e polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno médio preaquecido por 10 minutos ou até dourar o parmesão.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso