Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de azeitona verde picada
- ½ xícara (chá) de uva-passas
- 1 de ervilhas
- ½ pacote de arroz cozinhado
- 3 tomates picados
- 1 ovo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o arroz de forma tradicional.
- Refogue os tomates, as azeitonas e a ervilha e a uva-passa em duas colheres (sopa) de manteiga por aproximadamente 5 minutos.
- Misture o arroz já cozinhado com o ovo.
- Em um refratário coloque uma camada de arroz e uma camada do refogado (ervilhas, azeitonas, tomates e uva-passa).
- Faça duas camadas e polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno médio preaquecido por 10 minutos ou até dourar o parmesão.