Receitas > Doces e Sobremesas > Fatias berlinenses

Receita de Fatias berlinenses


Avaliação: / Fatias berlinenses1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 colher (sopa) de fermento
  • 200g de nozes ou avelãs (já descascadas)
  • 200g de farinha de trigo
  • 50g de amido de milho
  • Casca ralada de meio limão
  • 200g de passas
  • 250g de açúcar
  • 5 ovos

Modo de preparo

  • Mexa os ovos com o açúcar e a casca de limão, até ficar espumoso.
  • Misture o amido de milho, a farinha e o fermento, peneirados juntos.
  • Adicione as passas e as nozes picadas.
  • Unte um tabuleiro e leve para assar.
  • Corte em fatias finas e deixe secar em forno apagado.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso