Receitas > Pães e Lanches > Superpão de queijo

Receita de Superpão de queijo


Avaliação: / Superpão de queijo2 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 200g de mussarela ralada
  • 3 xícara (chá) de polvilho doce
  • 1 colher (chá) de orégano (opcional)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo


  • No liquificador, bata bem o óleo, o leite, os ovos e o sal.
  • Adicione a massarela ralada e bata mais um pouco.
  • Despeje em uma vasilha e misture o polvilho doce e o orégano, mexendo com uma colher/fuet.
  • Incorpore o fermento e mexa mais um pouco.
  • Em uma forma de furo central (24cm de diâmetro), untada e polvilhada com queijo parmesão ralado, coloque a massa.
  • Asse em forno médio pré aquecido por cerca de 30 minutos ou até dourar.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso