Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 ovos
- 1 colher (chá) de sal
- 200g de mussarela ralada
- 3 xícara (chá) de polvilho doce
- 1 colher (chá) de orégano (opcional)
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquificador, bata bem o óleo, o leite, os ovos e o sal.
- Adicione a massarela ralada e bata mais um pouco.
- Despeje em uma vasilha e misture o polvilho doce e o orégano, mexendo com uma colher/fuet.
- Incorpore o fermento e mexa mais um pouco.
- Em uma forma de furo central (24cm de diâmetro), untada e polvilhada com queijo parmesão ralado, coloque a massa.
- Asse em forno médio pré aquecido por cerca de 30 minutos ou até dourar.