Receitas > Doces e Sobremesas > Fatias de reis

Receita de Fatias de reis


Avaliação: / Fatias de reis1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 abacaxi maduro e firme, descascado e cortado em fatias de até 1cm
  • Suco de 4 laranjas
  • 1 colher (chá) de noz moscada
  • 8 cravos da índia
  • Açúcar de confeiteiro e canela em pó
  • 1 romã bem madura e debulhada

Modo de preparo

  • Coloque as fatias de abacaxi em uma vasilha larga e funda, de maneira que as fatias não se sobreponham.
  • Polvilhe sobre elas a noz moscada, junte os cravos e regue com o suco de laranja, cobrindo as fatias.
  • Deixe tomar gosto por dez minutos.
  • Grelhe as fatias ou passe-as por uma frigideira bem quente, e deixe-as tostar dos dois lados.
  • Polvilhe o açúcar de confeiteiro e canela em pó sobre as fatias ainda quentes, distribua as sementes de romã sobre elas e sirva com sorvete de creme.

Rendimento:8 pessoas

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso