Receitas > Doces e Sobremesas > Fatias de reis

Receita de Fatias de reis


Avaliação: / Fatias de reis1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 abacaxi maduro e firme, descascado e cortado em fatias de até 1cm
  • Suco de 4 laranjas
  • 1 colher (chá) de noz moscada
  • 8 cravos da índia
  • Açúcar de confeiteiro e canela em pó
  • 1 romã bem madura e debulhada

Modo de preparo

  • Coloque as fatias de abacaxi em uma vasilha larga e funda, de maneira que as fatias não se sobreponham.
  • Polvilhe sobre elas a noz moscada, junte os cravos e regue com o suco de laranja, cobrindo as fatias.
  • Deixe tomar gosto por dez minutos.
  • Grelhe as fatias ou passe-as por uma frigideira bem quente, e deixe-as tostar dos dois lados.
  • Polvilhe o açúcar de confeiteiro e canela em pó sobre as fatias ainda quentes, distribua as sementes de romã sobre elas e sirva com sorvete de creme.

Rendimento:8 pessoas

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso