Ingredientes
- 1 abacaxi maduro e firme, descascado e cortado em fatias de até 1cm
- Suco de 4 laranjas
- 1 colher (chá) de noz moscada
- 8 cravos da índia
- Açúcar de confeiteiro e canela em pó
- 1 romã bem madura e debulhada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque as fatias de abacaxi em uma vasilha larga e funda, de maneira que as fatias não se sobreponham.
- Polvilhe sobre elas a noz moscada, junte os cravos e regue com o suco de laranja, cobrindo as fatias.
- Deixe tomar gosto por dez minutos.
- Grelhe as fatias ou passe-as por uma frigideira bem quente, e deixe-as tostar dos dois lados.
- Polvilhe o açúcar de confeiteiro e canela em pó sobre as fatias ainda quentes, distribua as sementes de romã sobre elas e sirva com sorvete de creme.
Rendimento:8 pessoas