Receitas > Doces e Sobremesas > Fatias João Rigó

Receita de Fatias João Rigó


Avaliação: / Fatias João Rigó2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 tabletes de chocolate raladas
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
Recheio
  • 400g de chantilly
  • 80g de açúcar
  • 40g de chocolate em pó
  • Essência de baunilha
Cobertura
  • 2 tabletes de chocolate raladas
  • 1 pouco de água

Modo de preparo

  • Bata as gemas com o açúcar até esbranquiçar.
  • Junte as claras em castelo e depois a farinha e o chocolate às colheradas.
  • Divida a massa em duas partes iguais, com a espessura de 1cm cada, e leve ao forno em duas formas untadas.
  • Junte os ingredientes do recheio cuidadosamente.
  • Coloque este recheio sobre uma das placas da massa.
  • Cubra a segunda placa com as tabletes de chocolate raladas, derretidas em banho-maria com um pouco de água.
  • Recorte essa segunda placa em quadrados e coloque-os cuidadosamente sobre o recheio da primeira placa.
  • Corte os pedaços e envolva-os com papel impermeável, pondo-os no frigorífico por 2 horas.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso