Receita de Fatias João Rigó

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 tabletes de chocolate raladas
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo

Recheio

  • 400g de chantilly
  • 80g de açúcar
  • 40g de chocolate em pó
  • Essência de baunilha

Cobertura

  • 2 tabletes de chocolate raladas
  • 1 pouco de água

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Bata as gemas com o açúcar até esbranquiçar.
  • Junte as claras em castelo e depois a farinha e o chocolate às colheradas.
  • Divida a massa em duas partes iguais, com a espessura de 1cm cada, e leve ao forno em duas formas untadas.
  • Junte os ingredientes do recheio cuidadosamente.
  • Coloque este recheio sobre uma das placas da massa.
  • Cubra a segunda placa com as tabletes de chocolate raladas, derretidas em banho-maria com um pouco de água.
  • Recorte essa segunda placa em quadrados e coloque-os cuidadosamente sobre o recheio da primeira placa.
  • Corte os pedaços e envolva-os com papel impermeável, pondo-os no frigorífico por 2 horas.
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