Ingredientes
- 6 ovos
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 2 tabletes de chocolate raladas
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
Recheio
- 400g de chantilly
- 80g de açúcar
- 40g de chocolate em pó
- Essência de baunilha
Cobertura
- 2 tabletes de chocolate raladas
- 1 pouco de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata as gemas com o açúcar até esbranquiçar.
- Junte as claras em castelo e depois a farinha e o chocolate às colheradas.
- Divida a massa em duas partes iguais, com a espessura de 1cm cada, e leve ao forno em duas formas untadas.
- Junte os ingredientes do recheio cuidadosamente.
- Coloque este recheio sobre uma das placas da massa.
- Cubra a segunda placa com as tabletes de chocolate raladas, derretidas em banho-maria com um pouco de água.
- Recorte essa segunda placa em quadrados e coloque-os cuidadosamente sobre o recheio da primeira placa.
- Corte os pedaços e envolva-os com papel impermeável, pondo-os no frigorífico por 2 horas.