Receita de Sopa de bagas

Ingredientes

  • 100g de bagas secas de Rosa Canina (também é conhecida como rosa selvagem, rosa silvestre, rosa mosqueta, rosa de cão, entre outros nomes)
  • 1 litro de água
  • 1 colher (sopa) de fécula de batata
  • 40g de açúcar

Modo de preparo

  • Mergulhe as bagas secas em meio litro de água durante umas horas.
  • Em seguida, cozinhe-as em fogo brando, nessa mesma água.
  • Este processo pode levar cerca de 20 a 30 minutos. dependendo da grossura das bagas.
  • Depois de cozidas, deite-as na trituradora e passe o conteúdo por um coador.
  • Aqueça o resto da água.
  • Misture a fécula de batata num pouco de água fria.
  • Deite a mistura na água e cozinhe de novo.
  • Adicione as bagas trituradas e o açúcar.
  • Deixe arrefecer.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email