Quer deixar o seu dia mais gostoso sem perder muito tempo na cozinha? A Reserva de Minas selecionou essa sugestão de sobremesa com seus doces que são fáceis de fazer e podem ser preparadas em poucos minutos. A sugestão é uma entrada de figos em calda recheado com cubinhos de queijo brie, cobertos com amêndoas e um toque de mel para tornar esse prato ainda mais sofisticado.
Como fazer figo com queijo brie e amêndoas
Corte o queijo brie em cubinhos e os figos em calda em 4 partes sem separar as partes. Recheie cada figo com um pedaço do queijo e coloque numa forma refratária. Cubra com um fio de mel e com as lascas de amêndoas e leve ao forno para derreter o queijo. Sirva a seguir.
Ingredientes
- 1 vidro de doce de figo em calda
- 1 queijo brie
- 100g de amêndoas em lascas
- Mel
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte o queijo brie em cubinhos e os figos em calda em 4 partes sem separar as partes.
- Recheie cada figo com um pedaço do queijo e coloque numa forma refratária.
- Cubra com um fio de mel e com as lascas de amêndoas e leve ao forno para derreter o queijo.
- Sirva a seguir.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos