Receita de Figo com queijo brie e amêndoas

Figo com queijo brie e amêndoas
Foto: Reserva de Minas

Quer deixar o seu dia mais gostoso sem perder muito tempo na cozinha? A Reserva de Minas selecionou essa sugestão de sobremesa com seus doces que são fáceis de fazer e podem ser preparadas em poucos minutos. A sugestão é uma entrada de figos em calda recheado com cubinhos de queijo brie, cobertos com amêndoas e um toque de mel para tornar esse prato ainda mais sofisticado.

Como fazer figo com queijo brie e amêndoas

Corte o queijo brie em cubinhos e os figos em calda em 4 partes sem separar as partes. Recheie cada figo com um pedaço do queijo e coloque numa forma refratária. Cubra com um fio de mel e com as lascas de amêndoas e leve ao forno para derreter o queijo. Sirva a seguir.

Ingredientes

  • 1 vidro de doce de figo em calda
  • 1 queijo brie
  • 100g de amêndoas em lascas
  • Mel

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte o queijo brie em cubinhos e os figos em calda em 4 partes sem separar as partes.
  • Recheie cada figo com um pedaço do queijo e coloque numa forma refratária.
  • Cubra com um fio de mel e com as lascas de amêndoas e leve ao forno para derreter o queijo.
  • Sirva a seguir.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe: