Receitas > Doces e Sobremesas > Flan bicolor de tangerina

Flan bicolor de tangerina


Avaliação: / Flan bicolor de tangerina1 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 10 folhas de gelatina branca
  • 600 ml de suco de tangerina
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de raspas de tangerina

Modo de preparo

  • Dilua a gelatina em 1 xícara (chá) de água fervente.
  • Junte metade do suco de tangerina e mexa muito bem.
  • Coloque metade dessa mistura numa fôrma para pudim molhada.
  • Leve à geladeira e deixe até a gelatina ficar consistente.
  • Junte o leite condensado, o suco de tangerina que sobrou e as raspas de tangerina.
  • Bata no liquidificador.
  • Despeje na fôrma sobre a gelatina endurecida e leve novamente à geladeira.
  • Deixe por, no mínimo, 4 horas.
  • Desenforme e sirva.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso