Receitas > Doces e Sobremesas > Flan bicolor de tangerina

Receita de Flan bicolor de tangerina


Avaliação: / Flan bicolor de tangerina1 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 10 folhas de gelatina branca
  • 600 ml de suco de tangerina
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de raspas de tangerina

Modo de preparo

  • Dilua a gelatina em 1 xícara (chá) de água fervente.
  • Junte metade do suco de tangerina e mexa muito bem.
  • Coloque metade dessa mistura numa fôrma para pudim molhada.
  • Leve à geladeira e deixe até a gelatina ficar consistente.
  • Junte o leite condensado, o suco de tangerina que sobrou e as raspas de tangerina.
  • Bata no liquidificador.
  • Despeje na fôrma sobre a gelatina endurecida e leve novamente à geladeira.
  • Deixe por, no mínimo, 4 horas.
  • Desenforme e sirva.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso