Ingredientes
- 1/2 colher (sopa) de manteiga
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de mel
Massa
- 1/2 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (café) de canela-da-china em pó
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 2 colheres (sopa) de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- Açúcar cristal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque os ingredientes em um refratário fundo.
- Leve ao micro-ondas por 5 a 7 minutos na potência alta, mexendo a cada 2 minutos.
- Retire, mexa bem e deixe em tempo de espera até esfriar.
- Reserve.
Massa
- Coloque os ingredientes em um refratário fundo.
- Leve ao micro-ondas por 7 a 10 minutos na potência alta, mexendo a cada 2 minutos.
- Deixe em tempo de espera até esfriar.
- Retire pequenas porções de cada massa.
- Faça cordões, junte-os e forme bolinhas que ficarão mescladas.
- Passe em açúcar cristal, envolvendo bem.
- Coloque em forminhas de papel.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 45 minutos