Receitas > Doces e Sobremesas > Brigadeiro bicolor

Receita de Brigadeiro bicolor


Avaliação: / Brigadeiro bicolor1 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 1/2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 colher(es) (sopa) de mel

Massa

  • 1/2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 colher(es) (café) de canela-da-china em pó
  • 2 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colher(es) (sopa) de creme de leite
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • Açúcar cristal

Modo de preparo

  • Coloque os ingredientes em um refratário fundo.
  • Leve ao microondas por 5 a 7 minutos na potência alta, mexendo a cada 2 minutos.
  • Retire, mexa bem e deixe em tempo de espera até esfriar.
  • Reserve.

Massa

  • Coloque os ingredientes em um refratário fundo.
  • Leve ao microondas por 7 a 10 minutos na potência alta, mexendo a cada 2 minutos.
  • Deixe em tempo de espera até esfriar.
  • Retire pequenas porções de cada massa.
  • Faça cordões, junte-os e forme bolinhas que ficarão mescladas.
  • Passe em açúcar cristal, envolvendo bem.
  • Coloque em forminhas de papel.
Rendimento: 20 porções
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso