Receitas > Doces e Sobremesas > Brigadeiro bicolor

Receita de Brigadeiro bicolor


Avaliação: / Brigadeiro bicolor1 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 1/2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 colher(es) (sopa) de mel

Massa

  • 1/2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 colher(es) (café) de canela-da-china em pó
  • 2 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colher(es) (sopa) de creme de leite
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • Açúcar cristal

Modo de preparo

  • Coloque os ingredientes em um refratário fundo.
  • Leve ao microondas por 5 a 7 minutos na potência alta, mexendo a cada 2 minutos.
  • Retire, mexa bem e deixe em tempo de espera até esfriar.
  • Reserve.

Massa

  • Coloque os ingredientes em um refratário fundo.
  • Leve ao microondas por 7 a 10 minutos na potência alta, mexendo a cada 2 minutos.
  • Deixe em tempo de espera até esfriar.
  • Retire pequenas porções de cada massa.
  • Faça cordões, junte-os e forme bolinhas que ficarão mescladas.
  • Passe em açúcar cristal, envolvendo bem.
  • Coloque em forminhas de papel.
Rendimento: 20 porções
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso