Receita de Brigadeiro bicolor

Ingredientes

  • 1/2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 colher(es) (sopa) de mel

Massa

  • 1/2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 colher(es) (café) de canela-da-china em pó
  • 2 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colher(es) (sopa) de creme de leite
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • Açúcar cristal

Modo de preparo

  • Coloque os ingredientes em um refratário fundo.
  • Leve ao microondas por 5 a 7 minutos na potência alta, mexendo a cada 2 minutos.
  • Retire, mexa bem e deixe em tempo de espera até esfriar.
  • Reserve.

Massa

  • Coloque os ingredientes em um refratário fundo.
  • Leve ao microondas por 7 a 10 minutos na potência alta, mexendo a cada 2 minutos.
  • Deixe em tempo de espera até esfriar.
  • Retire pequenas porções de cada massa.
  • Faça cordões, junte-os e forme bolinhas que ficarão mescladas.
  • Passe em açúcar cristal, envolvendo bem.
  • Coloque em forminhas de papel.

Rendimento: 20 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email