Ingredientes
- 500g de peito de frango defumado
- 1 pimentão vermelho grande
- 1 maçã ácida
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 400g de milho
- 4 colheres (sopa) de suco de tangerina
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de açúcar
- 2 colheres (sopa) de óleo de milho
- 1 colher (sopa) de cebolinha picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Retire a pele e os ossos do frango e corte a carne em fatias bem grossas.
- Corte o pimentão ao meio, ao comprido, e elimine as peles brancas e sementes antes de o lavar e secar.
- Corte-o em tiras e depois em cubos.
- Lave, seque a maçã, corte-a em quatro, elimine o centro e corte-a em cubos.
- Regue com sumo de limão.
- Misture numa saladeira o milho com metade do líquido da conserva, a maçã, o pimentão e o frango.
- Bata 1 colher (sopa) de suco de limão com o suco da tangerina, o sal, o açúcar e o óleo.
- Prove o tempero, pois não deve ficar muito ácido.
- Tempere a salada mexendo com cuidado.
- Polvilhe a cebolinha picada sobre a salada na hora de servir.