Receita de Salada de milho com frango

Ingredientes

  • 500g de peito de frango defumado
  • 1 pimentão vermelho grande
  • 1 maçã ácida
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 400g de milho
  • 4 colheres (sopa) de suco de tangerina
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de óleo de milho
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada

Modo de preparo

  • Retire a pele e os ossos do frango e corte a carne em fatias bem grossas.
  • Corte o pimentão ao meio, ao comprido, e elimine as peles brancas e sementes antes de o lavar e secar.
  • Corte-o em tiras e depois em cubos.
  • Lave, seque a maçã, corte-a em quatro, elimine o centro e corte-a em cubos.
  • Regue com sumo de limão.
  • Misture numa saladeira o milho com metade do líquido da conserva, a maçã, o pimentão e o frango.
  • Bata 1 colher (sopa) de suco de limão com o suco da tangerina, o sal, o açúcar e o óleo.
  • Prove o tempero, pois não deve ficar muito ácido.
  • Tempere a salada mexendo com cuidado.
  • Polvilhe a cebolinha picada sobre a salada na hora de servir.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email