Receitas > Doces e Sobremesas > Flan de abacaxi com cereja

Receita de Flan de abacaxi com cereja


Avaliação: / Flan de abacaxi com cereja1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de calda de abacaxi
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de abacaxi em calda
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 vidro pequeno de cerejas em calda

Modo de preparo

  • Leve ao forno em banho-maria a gelatina com 3 colheres (sopa) de água e a calda de abacaxi.
  • Deixe dissolver.
  • Misture o leite condensado com o abacaxi cortado em pedacinhos e o creme de leite.
  • Junte a gelatina, a cereja picada e misture bem. Despeje numa forma molhada própria para pudim.
  • Leve à geladeira por 4 horas.
  • No momento de servir, desenforme e decore com pedaços de abacaxi e cerejas.

Rendimento: 8 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso