Receitas > Doces e Sobremesas > Flan de abacaxi com cereja

Receita de Flan de abacaxi com cereja


Avaliação: / Flan de abacaxi com cereja1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de calda de abacaxi
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de abacaxi em calda
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 vidro pequeno de cerejas em calda

Modo de preparo

  • Leve ao forno em banho-maria a gelatina com 3 colheres (sopa) de água e a calda de abacaxi.
  • Deixe dissolver.
  • Misture o leite condensado com o abacaxi cortado em pedacinhos e o creme de leite.
  • Junte a gelatina, a cereja picada e misture bem. Despeje numa forma molhada própria para pudim.
  • Leve à geladeira por 4 horas.
  • No momento de servir, desenforme e decore com pedaços de abacaxi e cerejas.

Rendimento: 8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso