Receitas > Arroz > Risoto assado

Receita de Risoto assado


Avaliação: / Risoto assado1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz branco cru
  • 2 xícaras (chá) de azeite de boa qualidade
  • 300g de azeitonas pretas
  • 1/2 kg de bacalhau desfiado (ou frango, ou camarão)
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • Salsa e cebolinha a gosto
  • 1 cebola picadinha
  • 1 pimentão amarelo, outro verde e outro vermelho
  • 8 dentes de alho grosseiramente amassados
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate pronto
  • 2 tabletes de caldo de camarão ou bacalhau

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes e disponha em um refratário.
  • Cubra o risto com papel alumínio e leve ao forno quente por 1 hora.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso