Receitas > Arroz > Risoto assado

Receita de Risoto assado


Avaliação: / Risoto assado1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz branco cru
  • 2 xícaras (chá) de azeite de boa qualidade
  • 300g de azeitonas pretas
  • 1/2 kg de bacalhau desfiado (ou frango, ou camarão)
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • Salsa e cebolinha a gosto
  • 1 cebola picadinha
  • 1 pimentão amarelo, outro verde e outro vermelho
  • 8 dentes de alho grosseiramente amassados
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate pronto
  • 2 tabletes de caldo de camarão ou bacalhau

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes e disponha em um refratário.
  • Cubra o risto com papel alumínio e leve ao forno quente por 1 hora.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso