Ingredientes
- 400g de camarão cinza inteiro pré-cozido
- Suco de 6 limões
- 1 cebola roxa picada em cubos
- 1 tomate cortado em cubos
- 1 abacate cortado em cubos
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sobremesa) de pimenta dedo de moça picada e sem semente
- 1 colher (sopa) de coentro picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Leve uma panela grande com água ao fogo e adicione sal após ferver.
- Coloque os camarões para cozinhar por 2 minutos e passe para um recipiente com água e gelo.
- Quando esfriar junto ao camarão o sal, a pimenta dedo de moça e o limão, mexendo para que o cozimento seja uniforme.
- Deixe descansar na geladeira por 15 minutos.
- Retire da geladeira, adicione a cebola roxa, o tomate, o abacate e o coentro, mexendo delicadamente.
- Finalize com azeite e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos