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Receita de Ceviche de camarão com abacate


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Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 400g de camarão cinza inteiro pré-cozido
  • Suco de 6 limões
  • 1 cebola roxa picada em cubos
  • 1 tomate cortado em cubos
  • 1 abacate cortado em cubos
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sobremesa) de pimenta dedo de moça picada e sem semente
  • 1 colher (sopa) de coentro picado

Modo de preparo

  • Leve uma panela grande com água ao fogo e adicione sal após ferver.
  • Coloque os camarões para cozinhar por 2 minutos e passe para um recipiente com água e gelo.
  • Quando esfriar junto ao camarão o sal, a pimenta dedo de moça e o limão, mexendo para que o cozimento seja uniforme.
  • Deixe descansar na geladeira por 15 minutos.
  • Retire da geladeira, adicione a cebola roxa, o tomate, o abacate e o coentro, mexendo delicadamente.
  • Finalize com azeite e sirva.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

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