Receita de Mousse de maracujá com pedaços de chocolate ao leite

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite (400g)
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá
  • 1 xícara (chá) de chocolate ao leite picado

Calda

  • Polpa de 1 maracujá
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 2 colheres (sopa) de açúcar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture a gelatina com a água e dissolva em banho maria.
  • Transfira para o liquidificador e bata com o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá por 1 minuto.
  • Adicione o chocolate picado e misture com uma colher.
  • Despeje em um refratário médio e leve à geladeira por 4 horas.
  • Para a calda, em uma panela, em fogo médio, cozinhe a polpa de maracujá, a água e o açúcar por cerca de 5 minutos.
  • Espere esfriar, cubra a mousse e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela