Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de morangos picados
- 5 colheres (sopa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 xícara (chá) de minissuspiros
- 200g de chocolate branco picado
- 1 xícara (chá) de ricota amassada
- 1 lata de creme de leite
- Morangos para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liqudificador o morango, 4 colheres (sopa) do açúcar e o suco de limão até obter ponto de geleia.
- Coloque em uma panela e leve ao fogo baixo com o açúcar restante por 4 minutos, mexendo de vez em quando.
- Deixe esfriar.
- Divida os minissuspiros no fundo de taças individuais e cubra com a geleia.
- Derreta o chocolate branco em banho maria ou no micro-ondas e bata no liquidificador com a ricota e o creme de leite até homogeneizar.
- Despeje sobre a geleia e leve à geladeira por 2 horas.
- Decore com morangos e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 35 minutos