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Receita de Mousse de chocolate branco com geleia de morango


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Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de morangos picados
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 xícara (chá) de minissuspiros
  • 200g de chocolate branco picado
  • 1 xícara (chá) de ricota amassada
  • 1 lata de creme de leite
  • Morangos para decorar

Modo de preparo

  • Bata no liqudificador o morango, 4 colheres (sopa) do açúcar e o suco de limão até obter ponto de geleia.
  • Coloque em uma panela e leve ao fogo baixo com o açúcar restante por 4 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Deixe esfriar.
  • Divida os minissuspiros no fundo de taças individuais e cubra com a geleia.
  • Derreta o chocolate branco em banho maria ou no micro-ondas e bata no liquidificador com a ricota e o creme de leite até homogeneizar.
  • Despeje sobre a geleia e leve à geladeira por 2 horas.
  • Decore com morangos e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 35 minutos

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