Receitas > Doces e Sobremesas > Flan de frutas vermelhas

Receita de Flan de frutas vermelhas


Avaliação: / Flan de frutas vermelhas5 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina em pó sabor frutas vermelhas
  • 1/2 xícara (chá) de água quente
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 latas de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de amoras picadas
  • 1/2 xícara (chá) de morangos picados
  • Óleo para untar

Cobertura

  • 1/2 xícara (chá) de geleia de frutas vermelhas
  • 1/4 xícara (chá) de água

Modo de preparo

  • Dissolva a gelatina na água quente, transfira para o liquidificador e bata com o creme de leite e o leite condensado até ficar homogêneo.
  • Adicione as amoras e os morangos e misture delicadamente com uma colher.
  • Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada com óleo e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar.
  • Para a cobertura, dissolva a geleia na água e leve ao fogo médio até levantar fervura.
  • Deixe esfriar, desenforme o flan e sirva em seguida regado com a calda.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso