Receitas > Doces e Sobremesas > Flan de frutas vermelhas

Flan de frutas vermelhas


Avaliação: / Flan de frutas vermelhas5 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina em pó sabor frutas vermelhas
  • 1/2 xícara (chá) de água quente
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 latas de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de amoras picadas
  • 1/2 xícara (chá) de morangos picados
  • Óleo para untar

Cobertura

  • 1/2 xícara (chá) de geleia de frutas vermelhas
  • 1/4 xícara (chá) de água

Modo de preparo

  • Dissolva a gelatina na água quente, transfira para o liquidificador e bata com o creme de leite e o leite condensado até ficar homogêneo.
  • Adicione as amoras e os morangos e misture delicadamente com uma colher.
  • Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada com óleo e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar.
  • Para a cobertura, dissolva a geleia na água e leve ao fogo médio até levantar fervura.
  • Deixe esfriar, desenforme o flan e sirva em seguida regado com a calda.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso