Ingredientes
- 1 caixa de gelatina em pó sabor frutas vermelhas
- 1/2 xícara (chá) de água quente
- 2 latas de creme de leite
- 2 latas de leite condensado
- 1/2 xícara (chá) de amoras picadas
- 1/2 xícara (chá) de morangos picados
- Óleo para untar
Cobertura
- 1/2 xícara (chá) de geleia de frutas vermelhas
- 1/4 xícara (chá) de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Dissolva a gelatina na água quente, transfira para o liquidificador e bata com o creme de leite e o leite condensado até ficar homogêneo.
- Adicione as amoras e os morangos e misture delicadamente com uma colher.
- Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada com óleo e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar.
- Para a cobertura, dissolva a geleia na água e leve ao fogo médio até levantar fervura.
- Deixe esfriar, desenforme o flan e sirva em seguida regado com a calda.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos