Receitas > Legumes e Verduras > Rolinho de abobrinha com ricota

Receita de Rolinho de abobrinha com ricota


Avaliação: / Rolinho de abobrinha com ricota1 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 abobrinhas italianas fatiadas no sentido do comprimento
  • 2 xícaras (cha) de ricota massada
  • 1/2 xícara (chá) de tomate seco picado
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
  • 1/2 colher (sopa) de ervas finas
  • 1/2 xícara (chá) de amêndoas sem casca torradas picadas
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça 1 colher (sopa) de azeite e frite a abobrinha.
  • Reserve.
  • Em uma tigela, misture a ricota, o tomate seco, o azeite restante, a azeitona, as ervas e a amêndoa.
  • Tempere com sal e pimenta a gosto.
  • Coloque uma porção de recheio em cada fatia de abobrinha e enrole.
  • Prenda com palito de madeira, se for necessário, e arrume em uma travessa.
  • Sirva em seguida ou gelado.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso