Receitas > Doces e Sobremesas > Pavlova de frutas com chantilly

Receita de Pavlova de frutas com chantilly


Avaliação: / Pavlova de frutas com chantilly1 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 4 claras em temperatura ambiente
  • 1 pitada de sal
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 1/2 colher (sopa) de inagre de vinho branco
  • 3 xícaras (chá) de chantilly
  • 4 colheres (sopa) de polpa de maracujá
  • 1/2 xícara (chá) de morango picado
  • 1/2 xícara (chá) de manga picada
  • 1/2 xícara (chá) de kiwi picado
  • 1/2 xícara (chá) de pêssego em calda picado
  • Raspas de chocolate branco para decorar

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata as claras em neve com o sal.
  • Adicione o açúcar, aos poucos, a baunilha, o vinagre e bata.
  • Forre uma fôrma de 22cm de diâmetro com papel manteiga, despeje o merengue e alise com uma colher.
  • Asse em forno baixo, preaquecido, por 1 hora.
  • Espere esfriar e espalhe o chantilly.
  • Distribua as frutas, polvilhe com raspas de chocolate e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso