Ingredientes
- 4 claras em temperatura ambiente
- 1 pitada de sal
- 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 colher (sopa) de essência de baunilha
- 1/2 colher (sopa) de inagre de vinho branco
- 3 xícaras (chá) de chantilly
- 4 colheres (sopa) de polpa de maracujá
- 1/2 xícara (chá) de morango picado
- 1/2 xícara (chá) de manga picada
- 1/2 xícara (chá) de kiwi picado
- 1/2 xícara (chá) de pêssego em calda picado
- Raspas de chocolate branco para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na batedeira, bata as claras em neve com o sal.
- Adicione o açúcar, aos poucos, a baunilha, o vinagre e bata.
- Forre uma fôrma de 22cm de diâmetro com papel manteiga, despeje o merengue e alise com uma colher.
- Asse em forno baixo, preaquecido, por 1 hora.
- Espere esfriar e espalhe o chantilly.
- Distribua as frutas, polvilhe com raspas de chocolate e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 90 minutos