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Receita de Pavlova de frutas com chantilly


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Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 4 claras em temperatura ambiente
  • 1 pitada de sal
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 1/2 colher (sopa) de inagre de vinho branco
  • 3 xícaras (chá) de chantilly
  • 4 colheres (sopa) de polpa de maracujá
  • 1/2 xícara (chá) de morango picado
  • 1/2 xícara (chá) de manga picada
  • 1/2 xícara (chá) de kiwi picado
  • 1/2 xícara (chá) de pêssego em calda picado
  • Raspas de chocolate branco para decorar

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata as claras em neve com o sal.
  • Adicione o açúcar, aos poucos, a baunilha, o vinagre e bata.
  • Forre uma fôrma de 22cm de diâmetro com papel manteiga, despeje o merengue e alise com uma colher.
  • Asse em forno baixo, preaquecido, por 1 hora.
  • Espere esfriar e espalhe o chantilly.
  • Distribua as frutas, polvilhe com raspas de chocolate e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

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