Receitas > Doces e Sobremesas > Flan de goiaba

Receita de Flan de goiaba


Avaliação: / Flan de goiaba1 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 1 lata de goiaba em calda
  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
  • 1 xícara (chá) de creme de leite

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador a goiaba com a calda e 3 xícaras de água.
  • Leve ao fogo até ferver.
  • Junte a gelatina dissolvida em 1/2 xícara de água e mexa até obter um creme homogêneo.
  • Tire do fogo e adicione o creme de leite.
  • Misture bem e deixe esfriar.
  • Despeje o flan numa forma previamente molhada e leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso