Receitas > Doces e Sobremesas > Flan de groselha

Flan de groselha


Avaliação: / Flan de groselha1 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 6 folhas de gelatina branca
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 desta medida de groselha
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão

Modo de preparo

  • Coloque as folhas de gelatina de molho em água fria por alguns minutos.
  • Escorra-as e dissolva em 2 colheres de sopa de água fervente.
  • Misture o leite condensado com igual medida de água.
  • Junte a groselha e o suco de limão.
  • Acrescente a gelatina dissolvida e mexa bem.
  • Despeje numa forma para pudim molhada e leve à geladeira por 4 horas, no mínimo.
  • Desenforme na hora de servir.

Dica

  • Para enriquecer esta sobremesa, prepare uma calda:
  • Misture 1 copo de geléia de framboesa com 1/2 xícara de chá de água e leve ao fogo em banho maria até obter uma calda grossa.
  • Espere esfriar e despeje sobre o flan.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso