Ingredientes
- 6 folhas de gelatina branca
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 desta medida de groselha
- 4 colheres (sopa) de suco de limão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque as folhas de gelatina de molho em água fria por alguns minutos.
- Escorra-as e dissolva em 2 colheres de sopa de água fervente.
- Misture o leite condensado com igual medida de água.
- Junte a groselha e o suco de limão.
- Acrescente a gelatina dissolvida e mexa bem.
- Despeje numa forma para pudim molhada e leve à geladeira por 4 horas, no mínimo.
- Desenforme na hora de servir.
Dica
- Para enriquecer esta sobremesa, prepare uma calda:
- Misture 1 copo de geléia de framboesa com 1/2 xícara de chá de água e leve ao fogo em banho maria até obter uma calda grossa.
- Espere esfriar e despeje sobre o flan.