Receitas > Doces e Sobremesas > Flan de groselha

Receita de Flan de groselha


Avaliação: / Flan de groselha1 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 6 folhas de gelatina branca
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 desta medida de groselha
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão

Modo de preparo

  • Coloque as folhas de gelatina de molho em água fria por alguns minutos.
  • Escorra-as e dissolva em 2 colheres de sopa de água fervente.
  • Misture o leite condensado com igual medida de água.
  • Junte a groselha e o suco de limão.
  • Acrescente a gelatina dissolvida e mexa bem.
  • Despeje numa forma para pudim molhada e leve à geladeira por 4 horas, no mínimo.
  • Desenforme na hora de servir.

Dica

  • Para enriquecer esta sobremesa, prepare uma calda:
  • Misture 1 copo de geléia de framboesa com 1/2 xícara de chá de água e leve ao fogo em banho maria até obter uma calda grossa.
  • Espere esfriar e despeje sobre o flan.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso