Receitas > Doces e Sobremesas > Flan de iogurte com frutas vermelhas

Receita de Flan de iogurte com frutas vermelhas


Avaliação: / Flan de iogurte com frutas vermelhas1 votos PiorMelhor 
Por Josiane Mendonça

Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina em pó sabor frutas vermelhas (35g)
  • 1/2 xícara (chá) de leite quente
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pote de iogurte natural (170g)
  • 1 xícara (chá) de morangos picados
  • 1/2 xícara (chá) de amoras picadas
  • Óleo para untar
  • Morangos, amoras e folhas de hortelã para decorar

Calda

  • 1 xícara (chá) de folhas de hortelã
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sobremesa) de maisena

Modo de preparo

  • Para a calda, bata todos os ingredientes no liquidificador por 2 minutos.
  • Transfira para uma panela e leve ao fogo baixo por 5 minutos ou até engrossar.
  • Deixe esfriar.
  • Para o flan, bata no liquidifcador a gelatina, o leite e o açúcar por 2 minutos.
  • Junte o leite condensado, o iogurte e bata para misturar.
  • Junte as frutas e misture com uma colher.
  • Transfira para uma fôrma de 22cm de diâmetro de buraco no meio untada.
  • leve à geladeira por 4 horas.
  • Desenforme, regue com a calda, decore com morangos, amoras, hortelã e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos (+ 4 horas na geladeira)

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso