Receitas > Doces e Sobremesas > Doce de gelatina no copinho

Receita de Doce de gelatina no copinho


Avaliação: / Doce de gelatina no copinho2 votos PiorMelhor 
Por Josiane Mendonça

Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina em pó sabor morango (35g)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pote de iogurte natural integral (170g)
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • Morangos para decorar

Modo de preparo

  • Prepare a gelatina de morango conforme as instruções da embalagem e divida entre copinhos individuais transparentes.
  • Coloque, um ao lado do outro, em uma fôrma de borda alta e deite-o ligeiramente com ângulo de 45 grau sobre a borda da fôrma.
  • leve à geladeira por 2 horas.
  • No liquidificador, bata o leite condensado, o iogurte e a gelatina sem sabor preparada conforme as instruções da embalagem.
  • Despeje com cuidado sobre a gelatina de morango, completando os copinhos.
  • Volte à geladeira por mais 2 horas.
  • Decore com morangos e sirva.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 30 minutos (+ 4 horas de geladeira)

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso