Receitas > Doces e Sobremesas > Doce de gelatina no copinho

Receita de Doce de gelatina no copinho


Avaliação: / Doce de gelatina no copinho2 votos PiorMelhor 
Por Josiane Mendonça

Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina em pó sabor morango (35g)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pote de iogurte natural integral (170g)
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • Morangos para decorar

Modo de preparo

  • Prepare a gelatina de morango conforme as instruções da embalagem e divida entre copinhos individuais transparentes.
  • Coloque, um ao lado do outro, em uma fôrma de borda alta e deite-o ligeiramente com ângulo de 45 grau sobre a borda da fôrma.
  • leve à geladeira por 2 horas.
  • No liquidificador, bata o leite condensado, o iogurte e a gelatina sem sabor preparada conforme as instruções da embalagem.
  • Despeje com cuidado sobre a gelatina de morango, completando os copinhos.
  • Volte à geladeira por mais 2 horas.
  • Decore com morangos e sirva.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 30 minutos (+ 4 horas de geladeira)

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso