Ingredientes
- 1 caixa de gelatina em pó sabor morango (35g)
- 1 lata de leite condensado
- 1 pote de iogurte natural integral (170g)
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- Morangos para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Prepare a gelatina de morango conforme as instruções da embalagem e divida entre copinhos individuais transparentes.
- Coloque, um ao lado do outro, em uma fôrma de borda alta e deite-o ligeiramente com ângulo de 45 grau sobre a borda da fôrma.
- leve à geladeira por 2 horas.
- No liquidificador, bata o leite condensado, o iogurte e a gelatina sem sabor preparada conforme as instruções da embalagem.
- Despeje com cuidado sobre a gelatina de morango, completando os copinhos.
- Volte à geladeira por mais 2 horas.
- Decore com morangos e sirva.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 30 minutos (+ 4 horas de geladeira)