Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 garrafinha de leite de coco (200ml)
- 2 caixas de creme de leite (400g)
- 1 caixa de Maria-mole sabor coco
- 50 gs de coco ralado
- 1 envelope de gelatina em pó (incolor)
- ½ xícara (chá) de água quente
Cobertura
- 1 lata de leite condensado
- Coco ralado queimado a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Hidrate a gelatina com a água quente e reserve.
- Coloque no liquidificador o restante dos ingredientes e bata bem por cerca de 1 minuto.
- Em seguida, coloque a gelatina hidratada e aquecida no micro-ondas e bata por cerca de 1 minuto.
- Transfira tudo isto para uma assadeira e leve para a geladeira por aproximadamente 4 horas.
Cobertura
- Misture o leite condensado e o coco ralado queimado.
- Desenforme o flan e cubra com essa cobertura.
- Sirva em seguida.