Receitas > Doces e Sobremesas > Flan de maria mole

Receita de Flan de maria mole


Avaliação: / Flan de maria mole1 votos PiorMelhor 
Por Dieta Dukan

pinbutton

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 garrafinha de leite de coco (200ml)
  • 2 caixas de creme de leite (400g)
  • 1 caixa de Maria-mole sabor coco
  • 50 gs de coco ralado
  • 1 envelope de gelatina em pó (incolor)
  • ½ xícara (chá) de água quente

Cobertura

  • 1 lata de leite condensado
  • Coco ralado queimado a gosto

Modo de preparo

  • Hidrate a gelatina com a água quente e reserve.
  • Coloque no liquidificador o restante dos ingredientes e bata bem por cerca de 1 minuto.
  • Em seguida, coloque a gelatina hidratada e aquecida no microondas e bata por cerca de 1 minuto.
  • Transfira tudo isto para uma assadeira e leve para a geladeira por aproximadamente 4 horas.

Cobertura

  • Misture o leite condensado e o coco ralado queimado.
  • Desenforme o flan e cubra com essa cobertura.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso