Receitas > Doces e Sobremesas > Flan de maria mole

Receita de Flan de maria mole


Avaliação: / Flan de maria mole1 votos PiorMelhor 
Por Dieta Dukan

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 garrafinha de leite de coco (200ml)
  • 2 caixas de creme de leite (400g)
  • 1 caixa de Maria-mole sabor coco
  • 50 gs de coco ralado
  • 1 envelope de gelatina em pó (incolor)
  • ½ xícara (chá) de água quente

Cobertura

  • 1 lata de leite condensado
  • Coco ralado queimado a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Hidrate a gelatina com a água quente e reserve.
  • Coloque no liquidificador o restante dos ingredientes e bata bem por cerca de 1 minuto.
  • Em seguida, coloque a gelatina hidratada e aquecida no microondas e bata por cerca de 1 minuto.
  • Transfira tudo isto para uma assadeira e leve para a geladeira por aproximadamente 4 horas.

Cobertura

  • Misture o leite condensado e o coco ralado queimado.
  • Desenforme o flan e cubra com essa cobertura.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso