Receita de Patê de siri ao curry

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 2 colheres (chá) de curry
  • 1 cebola picada
  • 1 talo de salsão, picado
  • 1/2 pimentão vermelho, picado
  • 225 g de ricota
  • 1 colher (sopa) de leite
  • 1 colher (chá) de suco de limão
  • 1 lata de carne de siri cozido (225g)
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  • Numa tigela refratária média, coloque a manteiga, o curry, a cebola, o salsão e pimentão.
  • Cozinhe em potência alta (100%) por 2 1/2 minutos, mexendo 2 vezes.
  • Acrescente a ricota.
  • Cozinhe em potência alta (100%) por 1 minuto.
  • Mexa para misturar bem.
  • Adicione o leite, suco de limão, carne de siri e salsa.
  • Sirva com legumes crus, cortados em palitos (cenoura, salsão, pimentão, pepino…)

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email