Receitas > Doces e Sobremesas > Flan de milho com especiarias

Receita de Flan de milho com especiarias


Avaliação: / Flan de milho com especiarias1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 2 copos (americano) de suco de milho verde fresco (bata 7 espigas no liquidificador com água)
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos inteiros
  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha ou raspas de limão

Modo de preparo


  • Bata no liquidificador o suco de milho com o leite condensado e os ovos.
  • Reserve.
  • Dissolva a gelatina conforme a embalagem.
  • Misture tudo numa panela e leve ao fogo baixo até chegar a um ponto cremoso.
  • Coloque em forminhas de louça e espere esfriar.
Finalização
  • Sugiro três idéias para finalizar o flan.
  • A base é 1 colher (sopa) de açúcar, que deve ser misturada com 1 pitada de canela, cardamomo ou açafrão.
  • Em seguida, queime delicadamente com maçarico ou leve ao forno com grill até dourar.
Rendimento: 4 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso