Receitas > Doces e Sobremesas > Flan de milho com especiarias

Flan de milho com especiarias


Avaliação: / Flan de milho com especiarias1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 2 copos (americano) de suco de milho verde fresco (bata 7 espigas no liquidificador com água)
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos inteiros
  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha ou raspas de limão

Modo de preparo


  • Bata no liquidificador o suco de milho com o leite condensado e os ovos.
  • Reserve.
  • Dissolva a gelatina conforme a embalagem.
  • Misture tudo numa panela e leve ao fogo baixo até chegar a um ponto cremoso.
  • Coloque em forminhas de louça e espere esfriar.
Finalização
  • Sugiro três idéias para finalizar o flan.
  • A base é 1 colher (sopa) de açúcar, que deve ser misturada com 1 pitada de canela, cardamomo ou açafrão.
  • Em seguida, queime delicadamente com maçarico ou leve ao forno com grill até dourar.
Rendimento: 4 porções
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso